Verbatim logo

Verbatim DVD-R 8cm Dual Layer Matt Silver 2,6 Go 3 pièce(s)

Code produit:
Catégorie:
Icecat Product ID:
Qualité de la fiche produit:
créée par Icecat
Nombre de consultations du produit:
12168
Info modifiées le:
10 Aug 2018, 06:10:03
Description courte Verbatim DVD-R 8cm Dual Layer Matt Silver 2,6 Go 3 pièce(s):

DVD-R 8cm Dual Layer Matt Silver

Verbatim DVD-R 8cm Dual Layer Matt Silver 2,6 Go 3 pièce(s):

Disque d'un diamètre externe de 8 cm offrant une capacité de 1,46 Go (2,6 Go pour les disques double couche). Utilisé essentiellement pour les caméscopes. Compatibilité limitée avec les lecteurs à chargement par fente.

Un disque double couche est un disque enregistrable d'une capacité de 8,5 Go sur une seule face (2,6 Go pour les disques de 8 cm). Compatible avec les spécifications +RW Alliance (double couche) ou DVD-Forum (double couche).
La double couche d'enregistrement a été rendue possible par l'insertion d'une couche de substrat entre chaque couche d'enregistrement. Cela permet au rayon laser d'enregistrer sur les deux couches. Une fois que la première couche a été gravée, le laser se recentre pour enregistrer sur la seconde.

Le DVD-R est un disque enregistrable d'une capacité de 4,7 Go. Compatible avec les spécifications DVD-Forum.
Couche d'enregistrement AZO.
Niveau élevé de stabilité des enregistrements.
Durée d'archivage supérieure.

Disque avec une surface argentée mate. Vous pouvez écrire dessus avec un marqueur pour CD/DVD.

Brève description sommaire Verbatim DVD-R 8cm Dual Layer Matt Silver 2,6 Go 3 pièce(s):

Verbatim DVD-R 8cm Dual Layer Matt Silver, DVD-R, 80 mm, 3 pièce(s), 2,6 Go

Description longue Verbatim DVD-R 8cm Dual Layer Matt Silver 2,6 Go 3 pièce(s):

Verbatim DVD-R 8cm Dual Layer Matt Silver. Capacité d'origine: 2,6 Go, Type: DVD-R, Quantité par paquet: 3 pièce(s). Vitesse d'écriture des DVD-R: 4x

Caractéristiques
Loading...
Nous utilisons les cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En continuant à utiliser notre site, vous acceptez notre utilisation des cookies.